Перепозиционирование техники Ricoh сегмента «средний офис»

01 июля 2017

Уважаемые партнеры!

В июле 2017 года компания Ricoh перепозиционировала ряд моделей Mid-Range. Например, снижена цена на уникальное МФУ формата A3 Ricoh MP 305+SP на 27%. С 1 августа помимо привлекательной цены вы можете предлагать заказчикам бесплатную установку и запуск самых популярных моделей. В рамках данной программы пользователь получает возможность бесплатного запуска следующих аппаратов: Ricoh MP 2014D, MP 2014AD, MP 2501SP, MP 305+SP, MP C2011SP, MP C2504exSP, MP C3004exSP. Инсталляцию должен провести инженер Авторизованного партнера ООО «РИКО Рус» по сервису.

• Сертификат на бесплатный запуск аппарата входит в комплектацию аппаратов Ricoh MP 2014D/AD, MP 2501SP, MP 305+SP, MP C2011SP, MP C2504exSP, MP C3004exSP;
  • Сертификат дает право на бесплатный запуск в городах присутствия Авторизованных партнёров ООО «РИКО Рус» по сервису. Список партнёров указан на сайте Ricoh.ru http://www.ricoh.ru/support/ASP/index.aspx;
  • Заказчик может воспользоваться сертификатом в течение 3-х месяцев с момента приобретения МФУ;
  • Запуск будет произведён не позднее 4-х рабочих дней с момента размещения заявки у авторизованного сервисного партнёра;
  • Вопросы по порядку и качеству оказываемых услуг заказчик может задать по электронной почте rw@ricoh.ru или по телефону 8-800-333-73-30.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на портале В2В!

Ждем Ваших заказов!