Партнёрская конференция Ресурс-Медиа в Ростове-на-Дону!

28 апреля 2016

28 апреля в Ростове-на-Дону состоялась партнёрская конференция Ресурс-Медиа – HP - Ricoh - Canon.

По традиции, мероприятие состояло из нескольких блоков: официальная часть с докладами и презентациями, бизнес-встречи в формате личного общения, демонстрация оборудования, и, конечно, неофициальная развлекательная часть.

Деловую часть конференции открыл Рыжих Александр, заместитель руководителя отдела продаж Ресурс-Медиа. Он напомнил историю компании, рассказал о последних достижениях, подробно представил дистрибьюторский портфель.

В ходе презентаций и докладов спикеры рассказали партнёрам Ресурс-Медиа о своих планах развития бизнеса в Ростовской области и представили интересные новинки расходных материалов и печатающей техники.

По завершении официальной части желающие смогли прогуляться по территории,  оформленной в стиле старинного поместья с небольшими замками, а также стать участниками фотосессии на фоне уникальных ландшафтов  и роскошного интерьера отеля. Удачное месторасположение отеля в экологически чистом районе на берегу реки Койсуг, вдали от городской суеты и шума, позволило расслабиться и услышать целительные звуки природы.

В финале мероприятия состоялся уникальный гастрономический ужин с дегустацией вин, который доставил поистине  эстетическое наслаждение, ведь так приятно находить все новые оттенки и полутона в богатом вкусе, аромате и цвете благородных напитков, оттенённых изысканными блюдами!

По оценке участников и организаторов, мероприятие прошло на высоком уровне. Помимо получения новой  полезной информации, обсуждения насущных рабочих вопросов и личного общения, участники мероприятия отлично отдохнули и получили массу новых впечатлений.

Благодарим всех за участие! До новых встреч!