Экспедиция с Transcend в Сочи!

26 августа 2015

В период с 30 марта по 29 мая 2015 года партнеры Ресурс-Медиа приняли участие в маркетинговой программе "Экспедиция с Transcend". Победители программы отправились в Сочи – город-курорт, столицу Зимних Олимпийских игр 2014 года.

В первый день пребывания состоялась конференция Canon, Transcend и Ресурс-Медиа, в которой приняли участие также наши партнеры из Краснодарского края. Представители вендоров рассказали о своих компаниях, преимуществах работы с ними и ключевых моделях продуктовых линеек. В конце насыщенного и продуктивного дня участников ожидал праздничный гала-ужин.

Последующие дни были полностью посвящены насыщенному активному отдыху. Наши участники совершили экскурсию по Олимпийскому Парку, прогулялись по единственному в России мосту – Скайбридж протяженностью в 439 метров, насладились великолепным панорамным видом на Кавказские горы и черноморское побережье. Несколько смельчаков из нашей команды приняли участие в экстремальных развлечениях: прыжок с высоты 207 метров со специальной платформы и прокатились на самом быстром троллее в мире, который способен развивать скорость до 150 км/ч!

Программа нашей экспедиции порадовала поистине захватывающим приключением - сплав по горной реке Мзымта на надувных лодках. Прохождение порогов, грозные водовороты, ощущение скорости и силы стихии, сменяющиеся со скоростью кинокадров прекрасные пейзажи – всё это предстояло увидеть и испытать нашим участникам.

Каждый день этой поездки заслуживает отдельного подробного рассказа. В этой статье мы ограничились лишь кратким описанием самых ярких моментов, хотя еще свежи впечатления от прогулок по Сочи и Адлеру, осмотра достопримечательностей курорта «Роза Хутор», посещения форелевого хозяйства, дегустации неповторимой кавказской кухни, купания в Черном море и многого другого.

В беззаботной атмосфере экспедиции по Большому Сочи участники не только прекрасно отдохнули, зарядились энергией и положительными эмоциями, но и наладили дружеские и профессиональные отношения, наметили перспективы дальнейшего сотрудничества.

Мы благодарим всех наших партнеров за плодотворную работу и отличную компанию в поездке с Ресурс-Медиа и Transcend.

До новых встреч!