Итоги совместной партнерской конференции Ресурс-Медиа, Philips и Sandisk в городе Красноярск!

17 июля 2015

Уважаемые партнеры! 2 июля 2015г. Ресурс-Медиа собрала своих красноярских партнёров на очередной партнерской конференции совместно с Philips и Sandisk. Ресурс-Медиа ознакомила партнеров с выгодами от сотрудничества с компанией, планах по развитию продаж в регионе и тенденциях развития товарного портфеля. Представители вендоров рассказали о маркетинговых программах, новинках на рынке мониторов и флеш-памяти, подробно ответили на задаваемые вопросы.

После официальной части гости приняли участие в спортивно-развлекательном шоу, популярном более чем в 30 странах мира - "Больших гонках". Участников ждали невероятные испытания – силомер, тир, аттракцион бык родео, командный футбол с гигантским мячом в мягких костюмах сумоистов, веревочный городок и многое другое! В конце состязаний команду-победителя ожидала церемония награждения, шампанское из призового кубка и шквал аплодисментов от болельщиков.

Все уставшие, но довольные переместились в беседку, где уже был накрыт праздничный ужин. Развлекательная программа продолжилась выступлением музыкальной группы, а самые стойкие приняли участие в конкурсах и поборолись за суперпризы. Конференция не только задала правильный тон дальнейшей работы, но и способствовала сплочению ее участников, укреплению командного духа, а игра «Большие гонки» наверняка запомнится бурей эмоций, драйва и летнего настроения!

Благодарим всех за участие! До новых встреч!