Ресурс-Медиа – дистрибьютор KYOCERA Document Solutions!

09 июня 2014

Уважаемые партнеры! Компания Ресурс-Медиа информирует вас о подписании дистрибьюторского контракта с компанией KYOCERA Document Solutions. Согласно положениям контракта, Ресурc-Медиа получает право реализации и продвижения продукции KYOCERA Document Solutions на всей территории Российской Федерации.

KYOCERA Document Solutions руководствуется принципом создания высокотехнологичной продукции в гармонии с природой, что соответствует и нашим представлениям о качестве продукции и ответственности перед окружающей средой. Международная компания KYOCERA Group разрабатывает уникальные технологии и использует свои принципы для создания действительно полезных продуктов, которые будут востребованы всегда. Компания KYOCERA Document Solutions, ведущая деятельность во многих странах мира, предлагает широкий ассортимент услуг и продуктов, включая передовые материалы, компоненты, устройства, оборудование и сети. Ресурс-Медиа – широкопрофильный ИТ дистрибьютор, имеющий склады в 20 городах России и прямые контракты с крупнейшими ИТ вендорами. Продукция KYOCERA Document Solutions давно присутствует в ассортименте Ресурс-Медиа, а подписание прямого контракта явилось итогом успешной работы по продвижению товаров KYOCERA Document Solutions в канал дистрибьютора. Статус официального дистрибьютора предоставляет возможность Ресурс-Медиа не только обеспечить своих партнеров широким спектром продукции KYOCERA Document Solutions, но и вести активную маркетинговую политику в области развития и поддержания лояльности канала продаж. В Ресурс-Медиа высоко ценят уникальность полученного статуса и уверены, что качество продукции, инновационные технологии и безупречная репутация KYOCERA Document Solutions и широкие возможности Ресурс-Медиа - гарантия успешного сотрудничества двух сильных компаний.

Будем рады видеть вас в кругу наших партнеров!